![]() |
|
| Ayuda | Nuevo usuario |
|
|
Herramientas | Visualización |
|
|
|||
|
|||
|
SI QUIERES PASAR TU MEJOR FIN DE SEMANA CONTESTAME EN ESTE FORO Y TE SORPRENDERAS DE LO QUE PUEDE DAR UN FINDE.
SOY DE MADRID -------------------------------------------------- |
|
|
|||
|
|||
|
> SI QUIERES PASAR TU MEJOR FIN DE SEMANA CONTESTAME EN ESTE FORO Y TE SORPRENDERAS DE LO QUE PUEDE DAR UN FINDE.
> SOY DE MADRID >-------------------------------------------------- Tío, estás desesperado eh? claro, como no las encuentras en la realidad, las buscas por internet que es más fácil (je) es broma -------------------------------------------------- |
|
|
|||
|
|||
|
> jlp16 ha escrito:
> SI QUIERES PASAR TU MEJOR FIN DE SEMANA CONTESTAME EN ESTE FORO Y TE SORPRENDERAS DE LO QUE PUEDE DAR UN FINDE. > SOY DE MADRID > -------------------------------------------------- >HOLA!!!!!!! tengo 16 años si kieres ya sabes, contestame. |
|
|
|||
|
|||
|
Hola jachonda! Te apetece venirte conmigo? Un beso ahi donde te gusta mas. Angel > Any88 ha escrito: > tengo 16 años si kieres ya sabes, contestame. |
|
|
|||
|
|||
|
tan desesperado
bueno ake estoy yo tengo 14 años tengo anorexia mis papas me regañan mucho sufro mucho mis amigos de la escuela no me kieren y kiero conocer gente nuebano me imorta de donde sean
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
|
Cita:
hola q tal m llamo cristhian y m gustaria conocerte mi correo es libra_310502_alex@hotmail.com |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
hola any88 tengo 17 años y te kiero konocer moreno ojos azules soer_one@hotmail.com |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
hola tengo 15 y soy de venezuela mi correo es juan5467@hotmail.com |